欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 两专工作 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会党建 > 党建动态 >

中共山东群创律师事务所支部委员会召开组织生活会
日期:2018-03-28 10:07:32   来源:    点击:

1111111.png

市律协党委委员狄保华同志对组织生活会和民主评议党员提出要求

22222222222.png

吴宝群书记做履职尽责情况汇报

3333333.png

全体党员开展批准与自我批评、民主评议党员


2018324日,中共山东群创律师事务所支部委员会全体党员召开组织生活会和民主测评党员,会议由吴宝群书记主持。市律协党委委员狄保华同志参加会议,对这次会议的召开提出要求,并对会议开展情况进行点评。

市律协党委委员狄保华同志首先对支部委员会的召开提出要求,狄保华同志说,这次会议在律协党委的统一领导下,中共山东群创律师事务所支部委员会组织了集中学习,统一了思想认识,并开展了谈心讲话,广泛征求意见,紧密联系实际,撰写了党性分析。要求支部委员会按照“团结-批评-团结”的方针,开展积极健康的批评和自我批评。

吴宝群书记代表支部委员会作履职尽责情况汇报,并对照检查;全体党员对吴宝群书记的报告和对照检查发表意见;全体党员分别汇报工作和对照检查,并开展了批评和自我批评;随后开展了民主评议党员。

狄保华同志点评对支部委员会组织生活会给予高度评价,认为组织生活会准备充分,是一次严肃、认真、氛围和谐、民主团结、效果明显的组织生活会,会议开的非常成功,自我批评有力度、有针对性,指出了问题和不足,明确了整改方向,达到了预期的目的。

吴宝群书记最后做了表态发言,通过这次民主生活会,支部委员会交流了思想,沟通了工作生活情况,相互听取了意见,指出了对方存在的问题和不足。在今后的工作中将紧密联系行业特点,从眼前改起,从具体事情做起,落实党的各项学习、工作制度,充分发挥党员律师的模范带头和战斗堡垒作用。


相关热词搜索:

上一篇:中共山东万航律师事务所支部委员会组织生活会
下一篇:市直律师联合党支部召开组织生活会

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络