欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 两专工作 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会党建 > 党建动态 >

聊城律师行业党委专题调研鲁衡所党支部党建工作
日期:2018-08-27 17:09:05   来源:    点击:

  2018年8月16日,聊城市司法局党组副书记、副局长、聊城律师行业党委书记陈军一行八人到鲁衡所党支部进行了专题调研。调研组对鲁衡所党支部进行了实地考察,并现场召开行业党建示范工作座谈会。聊城市司法局律管科、市律师行业党委和协会领导参加调研活动。

1.jpg

  调研组检查了鲁衡所党支部阵地建设工作,并听取鲁衡所党支部书记闫光瑜关于鲁衡所党支部关于党建工作的详细汇报。调研组肯定了鲁衡所党支部的党建工作,并提出相关建议和要求,要求鲁衡所党支部进一步提升党建工作。

2.jpg

  随后,调研组在鲁衡所党员活动室召开了律师行业党建规范化工作座谈会, 座谈会上,调研组领导就聊城律师行业党建工作交流发言,指明成绩,指出不足。

3.jpg

  陈军对律师行业党建示范工作提出明确要求,一是要求各支部思想上要高度重视,始终绷紧党建工作这根弦;二是党委委员要带头作好所在党支部的党建工作,成为行业典范;三是学典型、学先进,提升聊城律师行业党建工作层次;四是提升党建工作效率,努力实现全市律师行业党建工作全面进步,全面过硬、全面落实。


相关热词搜索:党支部 聊城 党建工作

上一篇:京师(聊城)党支部开展“1+1”好支部主题党日活动
下一篇:群创所党支部开展“1+1”好支部主题党日活动

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络