欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 学习交流 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会党建 > 党建动态 >

聊城市律师行业召开党组织书记述职评议会议
日期:2019-01-26 17:24:16   来源:    点击:

1月26日,聊城市律师行业党委组织召开2018年度全市律师行业党组织书记述职评议会议。市司法局党组副书记、副局长、市律师行业党委书记陈军主持会议并作点评。市律师行业党委委员、县市区律管工作负责同志和全市律师行业党支部书记共 34 人参加会议。

0000.jpg

会议现场

 

110.jpg

会上,陈军对各律所党支部书记抓党建工作及述职情况进行了点评,充分肯定了大家过去一年履行第一责任人的责任和党建工作取得的成绩和进步,并就进一步加强基层党建工作提出了明确要求。

 

 陈军强调,要始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,抓紧、抓好,组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚决做到“两个维护”。要持续压实党建政治责任,坚持书记抓、抓书记,发挥各级党组织书记领头雁作用,牢固树立抓好党建是最大政绩的意识。要巩固律师行业党的组织和工作全覆盖成果,继续抓好党支部规范化建设,牢固树立大抓支部的鲜明导向,整体提升党支部标准化、规范化水平。要以党建工作为统领,抓党建促所建,抓党务促业务,以党风带行风,始终把党建工作与律师业务紧密结合,以党建工作的规范化建设带动律师事务所的正规化发展,发挥律师行业党建工作在推动行业发展、服务社会经济等方面的统领作用。陈军强调,各党支部书记要进一步树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的理念,要以本次述职评议会为契机,进一步发挥好支部班子政治核心作用、党员律师先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措全面推动整个律师行业基层党组织工作达到新的更高水平。

 

 

DSC_1134_副本.jpg

会上,市律师行业党委副书记、市律协副会长张东旺传达学习了中共聊城市委市直机关工委关于做好2018年度基层党建述职评议考核工作的文件精神。

 

 

3_副本.jpg

22222.jpg

各律所党支部书记现场述职

 

各律所党支部书记分别从2018年履职情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、加强和改进律所党建工作的思路和措施情况等方面进行了现场述职。述职结束后,参会人员对支部书记抓党建工作情况进行了现场评议。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:市律师行业党委组织全市律所党支部开展学习活动
下一篇:聊城市律师行业组织开展“大走访、大慰问、大调研”活动

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络