欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

闫光瑜律师参加聊城民营企业家交流座谈会
日期:2019-05-22 10:47:59   来源:    点击:

为提高民营企业法律防范意识,2019年5月17日下午,山东鲁衡律师事务所闫光瑜律师应邀来到招商银行聊城分行,参加招行和凤城会企业家协会举办的民营企业家交流座谈会。活动由招商银行聊城分行的谢丽君主持。

图片1.jpg

闫光瑜律师围绕企业法人治理结构、企业合同管理、人力资源、知识产权四个方面结合自身工作经验从新的角度向与会企业家讲授了新热点和难点及处理预防方法,民营企业家们纷纷提问,形成互动交流。

图片2.jpg

参加此次专题座谈的民营企业家们表示,这次培训受益匪浅,加深了对企业涉法问题的全方面理解和认识,对民营企业家提升依法防范的意识具有积极的促进作用。


相关热词搜索:

上一篇:天地长安所律师进行宗教法律事务授课
下一篇:律师代表,尽显风采

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络