欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 第四届理事会成员 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

学习宣传民法典 京师律师在行动
日期:2020-07-23 16:22:18   来源:    点击:

7月22日,京师(聊城)律师事务所名誉主任、不良资产法律事务部主任田耘律师受邀在聊城市政协机关开展“民法典学习辅导讲座”。聊城市政协副主席张金伦及多位政协机关领导同志参加了活动,此次活动由聊城市政协副秘书长李涤尘主持。

2.jpg

讲座中,田耘律师从民法典的时代意义、核心理念、编撰历程及亮点解读几个方面阐释了民法典制定的重要意义,并通过社会热点实务案例及自己代理的案例,深入浅出地对民法典进行讲解,做到了法学理论与生活实际的紧密结合。讲座结束后,田耘律师对参会人员提出的进行了详细的解答,现场互动频繁,得到了与会人员的一致好评。
活动现场田耘律师还派发赠送了30本京师聊城律所自己制作的民法典普法宣传材料。

整场讲座专业严谨,干货满满,现场反响热烈,让大家领略到了民法典不一样的特色。参会人员纷纷表示通过此次学习,对民法典有了更加深刻的理解与认识,对提升自身履职能力起到了积极的促进作用。 


相关热词搜索:

上一篇:淼淼律所携手民法典与你同行
下一篇:万航律师事务所党支部让民法典从法律文本走入群众生活

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络