欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 第四届理事会成员 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

解读民法典 普法进乡镇
日期:2020-07-25 09:36:34   来源:    点击:

为引导广大群众学习领会民法典的精神要义,营造全民尊法学法守法用法的浓厚氛围,724日,北京市京师(聊城)律师事务所基层法律全覆盖服务团队联合东昌府区梁水镇司法所在梁水镇共同开展了民法典普法宣传活动。

微信图片_20200724112107.jpg

活动中,通过悬挂宣传条幅,发放宣传册等形式向过往群众及沿街商户进行宣传,讲解民法典的主要内容和亮点解读,引导广大群众关注民法、学习民法、运用民法,养成自觉守法、遇事找法的良好思维习惯。

initpintu_副本.jpg

通过此次普法宣传,进一步强化了群众的法律意识,使群众认识到民法典既是保护自身权益的法典,也是全体社会成员必须遵守的规范,切实提高了群众运用法律维护权益的能力和水平。


相关热词搜索:

上一篇:万航律师事务所党支部让民法典从法律文本走入群众生活
下一篇:迎“八一”拥军情 “法律礼包”来相送

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络