欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 第四届理事会成员 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

舜翔(聊城)律所党支部圆满完成换届选举工作
日期:2020-08-20 19:47:56   来源:    点击:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强律师事务所党组织建设,819日,舜翔(聊城)律所党支部召开全体党员大会,选举新一届党支部委员会,聊城市律师行业党委委员闫光瑜同志代表市律师行业党委出席会议。会议由律师事务所党支部书记、主任苏强主持。

图片1.png

党支部换届工作,是律师事务所党组织政治生活中的一件大事。会前,舜翔(聊城)律所党支部认真组织全体党员学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关文件规定要求,使全体党员进一步明确换届选举工作的指导思想、目的要求和重要意义。通过广泛宣传发动、组织酝酿、征求建议等准备工作,做到了党的领导与发扬党内民主的有机结合,为换届选举工作圆满完成奠定了坚实的基础。

图片2.png

  会议开始前,闫光瑜对开好换届大会提出了要求。他强调,全体党员要充分认识开好这次会议的重要意义,指出要通过选举活动,配齐配强党组织班子,有利于更好的发挥党组织的带头作用,进一步加强党对律师工作的领导,落实好“以党建促所建”的工作指导方针,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。全体党员要以当家作主人的政治责任感,依法行使民主权利,严守会议工作纪律,坚持服从大局,严格把握选举质量,共同努力,把选举会议开好、开成功。

    换届选举会议在雄壮的《国歌》中开幕。苏强代表上一届党支部汇报三年以来的工作情况,并向大会报告了委员会换届选举筹备工作情况,宣读支部委员会选举办法(草案)。随后全体党员分别讨论、酝酿并审议表决通过了工作报告、选举办法、候选人名单和监票人名单,经过严格的填票投票、监计票程序和委员会第一次全体会议,选举苏强为委员会书记,选举胡昕宇、钟玉鹏为副书记,李庆玲、魏汝鹏同志为委员,并明确了工作分工,苏强同志作为新一届委员会书记代表新一届委员会作了表态发言。

图片3.png

闫光瑜代表市律师行业党委对新一届党支部班子成员提出了三点要求。一要认清形势,不断增强党的建设工作责任感和使命感。二要突出重点,努力提升律所党建工作水平。三要凝心聚力,积极开创律所党建工作新局面。

图片4.png


相关热词搜索:

上一篇:万航律师事务所党支部换届工作圆满完成
下一篇:京师(聊城)律师事务所党支部换届选举工作圆满完成

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络