欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 第四届理事会成员 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

普新律师事务所举行2020金秋体育比赛活动
日期:2020-10-26 09:46:01   来源:    点击:

为丰富律师业余文化生活,增强身体素质,发扬顽强拼搏、锐意进取、团结协作的团队精神,增进律师之间的感情和友谊,10月24日上午,山东普新律师事务所2020体育比赛活动在所内举行。本着重在参与的精神,普新所全体员工参加了此次比赛,每人根据自己的兴趣与爱好分别选择参加了跳绳、乒乓球比赛。

本次体育比赛活动由程文庆、周生波两位律师担任评委。在比赛活动中,普新所全体人员以饱满的热情、昂扬的斗志投入到比赛活动中,展现了普新律所良好的精神面貌。冯天宏主任荣获乒乓球比赛冠军;徐霞律师荣获女子组跳绳比赛冠军;田鹏荣获男子组跳绳比赛冠军。程文庆律师、刘春胜律师获得乒乓球比赛二等奖;徐霞、苏要辉、赵义飞三位律师获得乒乓球比赛三等奖,其余律师获得乒乓球比赛四等奖。初群群、王彤彤获得女子组跳绳比赛二等奖;张燕飞、杨晓佳律师获得女子组跳绳比赛三等奖。党支部书记张燕飞律师为上述获奖人员颁发了奖品。

本次体育比赛活动坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的竞赛原则,充分展现了普新所全体人员斗志昂扬、顽强拼搏、自强不息的良好精神面貌。通过这次体育比赛活动,增进了大家之间的友谊和感情,增强了律所的凝聚力,也在紧张的工作之余缓解了律师们的工作压力,使大家以更饱满的热情和更旺盛的精力投入到工作中去。


相关热词搜索:

上一篇:踏响秋天的旋律,让我们轻舞飞扬—鲁衡律师金秋徒步行
下一篇:山东永圣律师事务所金秋徒步行

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络