欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 两专工作 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

五四青年节 舜翔青年律师社区普法
日期:2018-05-05 15:29:34   来源:    点击:

为庆祝第68个中国青年节,山东舜翔(聊城)律师事务所的青年律师们走上街头,走进社区,为聊城市民宣传法律知识,承担社会责任。

舜翔1.jpg

五四青年节前夕,习近平总书记在北京大学考察时深情寄语青年人,广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

舜翔青年律师牢记习总书记的寄语,点燃青春,奉献自我,积极参与社会公益活动,深入社区普及法律知识,宣传法治精神,为法治中国建设贡献自己的一份力量。

舜翔2.jpg

舜翔3.jpg

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”舜翔青年律师牢记使命,不忘初心,自强不息,顽强奋斗,在实现中国梦的征途中尽情挥洒自己的青春。

相关热词搜索:律师 青年 社区

上一篇:京师律师事务所组织党员开展红色主题教育活动
下一篇:分享促进,共建交流

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络