欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 两专工作 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

天地长安所组织开展专题案例讲座
日期:2018-10-29 23:35:41   来源:    点击:

2018年10月27上午,山东天地长安律师事务所组织了一堂专题案例讲座,讲座的题目是如何确定借款宽限期的保证期间,目的是在代理民间借贷(借款合同)纠纷案件中对于没有约定借款期限的保证期间如何确定具有一定的指导意义。

本次讲座主讲人是曹建国主任,他结合自己代理的一起保证合同纠纷案件,该案件中曹建国主任代理的一方当事人经过一、二审都胜诉了,具体阐述了如何确定借款宽限期的保证期间问题。天地长安所全体执业律师都参加了讲座学习。

通过本次专题案例讲座使天地长安所执业律师对于如何确定借款宽限期的保证期间这个问题有了一个深刻的理解和感受,都感到今后再遇到类似案件的话,一定会把这个案例作为参考依据,把案件代理好,力求达到当事人满意。

本次专题案例讲座达到了共同提高之目的,取得了良好的学习效果,为全所业务更好更快地发展奠定了坚实基础。

微信图片_20181029232837.jpg

相关热词搜索:

上一篇:胶城所律师 法护夕阳红
下一篇:曹建国律师参与高唐县综合平台应用情况视察活动

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络