欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 党建园地 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所律师 > 律所信息 >

山东众成清泰(聊城)律师事务所简介
日期:2017-11-01 10:02:45   来源:    点击:

 

山东众成清泰(聊城)律师事务所成立于二0一三年二月,是位于山东省聊城市的一家提供全面法律服务的综合性律师事务所。

聊城所现有精英律师11名,实习律师2名,行管人员2名。办公场地面积1300多平方米,配备了现代化办公设备,组建了自己的局域网络,实现了办公现代化。

聊城所合伙人共同出资在聊城市核心的地理位置,商贸繁荣的经济圈——东昌路中央丽都大厦,购买了 1300平米的精装办公楼,在聊城市的律师事务所中位于前列。

聊城所始终秉承吸收优秀法律人才的原则。经过五年的努力,聊城所形成了“老、中、青”、“传、帮、带”金字塔式的律师管理模式。舒适愉悦的办公环境,平等和谐的律师关系,大大的提高了律师工作的积极性和工作效率,创造出了令当事人满意的工作成果。

聊城所业务涵盖诉讼业务和非诉讼法律服务,包括企业法律顾问;刑事法律事务;民商事法律事务;公司法律事务;企业融资、并购法律事务;金融、保险法律业务、知识产权法律事务等。刑事诉讼业务历来是聊城所强项,经过五年的发展,在聊城市律师服务行业,更是拥有了绝对的竞争力。特别是贪污、贿赂等职务犯罪方面,几乎做到了聊城市的大案、要案主犯都委托了聊城分所的律师参与。政府法律顾问方面更是取得了突破性的发展,聊城所自2016开始担任了聊城市委、市政府政府法律顾问以来,又陆续担任了东昌府区、茌平县、高唐县、临清市、莘县、冠县、阳谷县以及高新区人民政府的法律顾问,基本实现了聊城区域范围内的市、县、区、开发区人民政府法律顾问的全覆盖。

聊城所2018年5月5日被评为聊城市律师行业“规范化党支部”和“规范化律师事务所”。

聊城所始终秉承“一切对当事人负责,一切从当事人利益出发”的执业理念和“专业、敬业、优质、高效”的办案态度,赢得当事人的认可和好评。

相关热词搜索:聊城 清泰 山东

上一篇:山东群创律师事务所简介
下一篇:山东永圣律师事务所简介

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络