欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 第四届理事会成员 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会动态 >

省司法厅到我市进行律师工作“双随机一公开”监管检查
日期:2020-11-20 11:02:23   来源:    点击:

11月19日,省司法厅律师工作处副处长李凌云、威海市律师工作科科长赵剑海、济宁市律师工作科二级主任科员张志文一行三人到我市进行律师事务所和律师执业“双随机一公开”监管检查。市司法局党组书记、局长商光胜,党组成员、副局长、市律师行业党委书记邢海仙陪同检查。

IMG_7701_副本.jpg

检查组一行实地检查了万航、舜翔(聊城)、鲁衡三家律所党建、律所基本建设、执业制度建立实施情况和律所管理制度落实情况等内容,抽查了部分律师执业情况,重点检查了律师在代理案件过程中规章制度和行业纪律遵守情况。检查组通过听取律所相关情况报告、组织律师座谈和实地查看台账资料和档案材料等方式,对标对表,认真核查。

IMG_7706_副本.jpgIMG_7709_副本.jpgIMG_7775_副本.jpg

李凌云副处长对三家律所的整体建设和律师规范执业情况给予了充分肯定,同时对检查中发现的问题提出了整改意见。

邢海仙副局长表示,针对检查组提出的问题,将督促律所即时整改,举一返三,进一步提升律师事务所规范化执业水平,同时将加强对律师执业活动的事中、事后监管,结合“双随机一公开”要求,不定期对律师执业情况进行督导检查,努力促进全市律师行业健康有序良性发展。

 


相关热词搜索:

上一篇:邢海仙副局长到律所进行工作调研
下一篇:全市律师工作会议召开

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络