欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 两专工作 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会动态 >

聊城市律师协会成功举办2018·东昌法律论坛
日期:2018-01-16 11:51:33   来源:    点击:

2018年1月14日,聊城市律师协会在聊城阿尔卡迪亚大酒店成功举办2018·东昌法律论坛。

大会_副本.jpg

本次论坛邀请了北京大学陈瑞华教授、山东大学周长军教授、华东政法大学于改之教授、山东财经大学李震教授为论坛主讲人。省律师协会副会长孙瑞玺、省律师协会刑委会主任委员宋洪昌、省律师协会刑委会部分委员、济南、济宁、菏泽、泰安部分律师和本地公、检、法、监察委等8个单位的业务骨干等共80余人参加了论坛。

专家.jpg

政法.jpg

山东省司法厅律管处副处长、律师协会副书记张国龙参加论坛并致辞。论坛由聊城市律师协会李意会长主持,省律师协会副会长孙瑞玺主持专家发言和交流。

协会_副本.jpg

陈瑞华教授就审判文化、律师与检察共同的法制体系,律师从业心态等作了精彩讲解,于改之教授和周长军教授分别就实体法语境下的律师辩护—以刑民交叉为视角和程序法语境下的的律师辩护—以证据为视角作了精彩讲解。于改之教授、李震教授现场答疑释惑,认真解答与会者提出的问题。参加论坛的各单位代表积极踊跃发言,会议讨论气氛活跃热烈。

本次论坛拓展了参会者的工作思路、增强了知识、提升了能力同时,也促进了法律职业共同体之间的沟通和交流,各单位代表均希望本次论坛能持续下去,成为聊城法律界的特色品牌。本次论坛达到预期效果,圆满成功。


相关热词搜索:东昌 聊城市 律师协会

上一篇:鲁衡律师所于红伟律师当选山东省妇女代表大会代表
下一篇:山东省刑事业务培训会在聊城成功举办

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络