欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 两专工作 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会动态 >

聊城市开展“宪法宣传周”律师集体宣誓仪式
日期:2018-12-02 14:10:43   来源:    点击:

我宣誓:我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设社会主义法治国家努力奋斗! 

1.jpg

 

4.jpg

 12月2日上午,聊城市律师行业集体宣誓仪式在八一宾馆举行。宣誓仪式由市律师行业党委副书记、市律协会长李意主持,市律师行业党委副书记、市律师协会副会长张东旺领誓,市司法局律管科副科长、市律师行业党委专职副书记王洪岩和市律师协会副会长、秘书长闫光瑜担任监誓人。全市260名律师参加了集体宣誓仪式,并在誓词上签名。聊城市司法局党组副书记、副局长、市律师行业党委书记陈军出席活动并讲话。

2.jpg

陈军指出,律师宣誓不仅是一种仪式,更是律师面对宪法、法律作出的庄严承诺,有利于增强律师的社会责任感、使命感,有利于强化遵守职业道德和执业纪律的自律性和自觉性。

3.jpg

陈军在讲话中提出三点希望。

一是希望广大律师明确自身定位、强化政治站位,树牢诚信执业理念,构建律师与司法人员的新型关系,律师协会、司法行政机关、行业党委要做好服务保障工作;二是希望广大律师要以此次宣誓为契机,不忘初心,牢记使命,做一名德才兼备的合格律师;三是希望广大律师要时刻不忘在党旗下作出的庄严宣誓,不负党和人民的嘱托,不负宪法法律的嘱托,做有良知、有担当、有抱负的优秀律师。


相关热词搜索:

上一篇:殷志强、郑国强入选第5期“聊城好人榜”
下一篇:聊城律师积极参与“宪法宣传周” 普法宣传活动

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络