欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 普法宣传 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协第五届理事、常务理事、会长、副会长、监事长、副监事长 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

落实“双随机、一公开”抽查行动市区两级司法局到山东心行律师事务所检查指导工作
日期:2023-09-25 08:58:09   来源:    点击:

9月21日,为落实山东省司法厅组织的省市“双随机一公开”抽查活动,聊城市司法局律师科王洪岩科长、东昌府区司法局高峰吉副局长带队到山东心行律师事务所检查工作,律所全体律师进行了热情接待。 

李贵广律师首先向各位领导汇报了山东心行律师事务所发展情况、律所价值理念和律师专业分工情况、业务服务开展情况,心行律所的发展得到了领导的认可和鼓励。 

图片2_副本.jpg

检查组就心行律所基本情况、党建工作、律师队伍建设、内部管理、业务开展、履行律协义务等几个方面进行了详细检查,分别对律所准备的相关备查材料、档案进行了审阅、对办案律师进行交流谈话。 

相关材料审阅完毕后,高峰吉副局长在与律师谈话中指出:律师是作为推动法治进步的重要力量,在日常的工作开展中要常怀悲悯之心、家国情怀,把当事人的委托、当事人的难处放到心上,落实到行动上,尽心尽力为当事人服好务。 

王洪岩科长在与全体律师谈话中总结强调:市局领导非常重视律师队伍建设,在律所经营、律师执业过程中一定要严格要求自己,规范执业、维护当事人合法权益;律所发展过程中,相互多交流、多沟通,共同维护好律所平台形象,律师行业整体形象;在具体律师办案过程中,律师也比较辛苦、出差、出行较多,要多注意保障出行安全、执业安全,提高风险意识。

最后,王洪岩科长祝山东心行律师事务所全体律师身体健康,工作顺利,本次检查活动顺利结束。


相关热词搜索:

上一篇:热烈欢迎聊城市司法局、东昌府区司法局领导莅临泉兴(聊城)律所检查、指导工作
下一篇:京师律师为国企开展普法教育专题讲座

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备09051163号-2
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络