欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 普法宣传 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协第五届理事、常务理事、会长、副会长、监事长、副监事长 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

锦为坤律所崔斌、王代琰律师受邀开展法律讲座
日期:2023-12-12 11:28:13   来源:    点击:

12月8日,山东锦为坤律师事务所崔斌、王代琰受邀为聊城高新人才发展集团有限公司开展了题为“浅析合同主要条款的设置与风险防范”的法律讲座。

微信图片_20231212113058.png

本次讲座主要围绕“合同组成部分”“合同主要条款与风险分析”两方面,结合《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国民事诉讼法》《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民法典>合同编通则部分的解释》《最高人民法院关于适用<中华人民共和国仲裁法>若干问题的解释》等相关规定对合同的主要条款进行讲解、分析,并根据律师日常合同审查情况,对合同主要条款中发现的风险点进行详细阐述,有针对性地提出防范意见。

微信图片_20231212113104.jpg

通过本次讲座,与会人员纷纷表示更加深刻地认识到合同条款合规的重要性,将在今后的工作中学以致用,更好地将所学到的合同相关法律知识用于实际工作中。

志行万里者,不中道而辍足。山东锦为坤律师事务所将继续运用专业力量,保障客户日常运营、重大事项决策、合同及文件审核、起草和修改、涉诉案件处理等行为的合法性,为客户企业的高质量健康发展保驾护航。



相关热词搜索:

上一篇:法宣传周 | 群创律所吴宝群主任受邀在2023年度聊城市公安机关法制员培训班上讲课
下一篇:群创律所与济南合创清算事务有限公司开展交流座谈活动

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备09051163号-2
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络