欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 第四届理事会成员 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会动态 >

2020聊城律师体育联赛隆重开幕
日期:2020-10-26 09:30:19   来源:    点击:

为进一步增强律师的身体素质,激发勇当先锋的进取意识,增进律师之间的团结和友谊,10月24日,2020聊城律师体育联赛在盖尔体育馆隆重开幕。市司法局党组书记、局长商光胜出席联赛开幕式并讲话,市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记邢海仙,市律师协会领导班子成员,全市100余名参赛律师和裁判员参加开幕式,开幕式由市律师协会会长李意主持。

微信图片_20201025192036.jpg

商光胜局长在讲话中指出,今年以来,全市广大律师积极投身于经济社会发展大局和法治聊城建设,在抗击新冠疫情中主动捐款捐物,大力支持企业复工复产,助力法治营商环境建设,参与服务中小微企业“法律服务代理机制”建设和为新开办企业提供公益法律服务,充分展现了我市律师的责任与担当。举办此次体育联赛,有助于加强律师行业文化建设,丰富律师的文化生活,大力弘扬“生命在于运动”的理念,发扬热爱运动的优良传统,全面推动我市律师行业体育活动的蓬勃开展,不断强化律师队伍的纪律意识、竞争意识、团队意识和健康意识,为建设一流的律师队伍筑牢保障。

商光胜局长强调,全体运动员要发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的竞赛原则,充分展现斗志昂扬、顽强拼搏、自强不息的良好精神面貌,认真遵守比赛规则,服从裁判,做到安全参赛、文明参赛。全体裁判员、工作人员要恪尽职守,坚持公开、公正、公平的原则,严于律己,认真履职,对每位运动员的付出给予正确的评价和评判。商光胜局长最后预祝体育联赛取得圆满成功。

此次体育联赛为期两天,参赛运动员将在篮球、羽毛球和乒乓球三个大项中展开激烈的角逐。


相关热词搜索:

上一篇:万航律所、鲁衡律所代表队在“仲裁杯”聊城市创建全国文明城市法律知识竞赛中取得优异成绩
下一篇:2020聊城律师体育联赛圆满落下帷幕

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络