欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 聊律之声 为民说法 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协第五届理事、常务理事、会长、副会长、监事长、副监事长 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会动态 >

聊城市律协房地产业务委员会2024年研讨会顺利召开
日期:2024-07-09 16:18:57   来源:    点击:

6月29日,聊城市律协房地产业务委员会举办本年度研讨会,律师委员们围绕行业党委和协会工作部署,深入探讨房地产法律领域的最新动态和挑战。会议由主任委员闫光瑜的主持,副监事长陈海强出席确保了会议的规范和公开。 

微信图片_20240709161920_副本.jpg

会议围绕房地产法律领域的前沿问题展开,深入探讨了行业面临的最新动态和挑战。大家一致认为,提升房地产法律服务的专业水平、加强行业自律以及服务于房地产市场的健康发展是当前工作的重中之重。 

在座谈会上,委员们就房地产服务中中可能遇到的法律风险、有效解决途径、房地产项目合规性的审查标准等议题展开了热烈讨论。通过分享各自在处理实际案件过程中的心得与体会,委员们不仅交流了经验,也碰撞出了许多创新思路。为了将这些宝贵的知识和经验系统化,委员们决定编制案例集和法律法规汇编,为本地同行提供一个全面、实用的学习资源,有助于整个行业服务水平的提升。

本次研讨会不仅加深了委员间的相互了解与合作,更为聊城市房地产法律服务行业的持续进步注入新的活力。它为律师们提供了一个了解行业趋势、提升专业技能的平台,使他们能更好地为客户服务,同时也对促进房地产市场的公平竞争和健康发展起到了积极作用。通过此类活动的持续开展,聊城市房地产法律服务行业有望迎来更加繁荣的未来。

副监事长陈海强发表监事意见。陈海强对会议给予充分肯定,认为会议议程丰富、工作计划及分工明确并具有可操作性。


相关热词搜索:

上一篇:《聊律之声 为民说法》节目全新开播
下一篇:最后一页

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备09051163号-2
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络