欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 普法宣传 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协第五届理事、常务理事、会长、副会长、监事长、副监事长 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

法磐律所杨宁律师送法进校园
日期:2024-05-27 11:14:44   来源:    点击:

为进一步提升青少年的法治素养,加强未成年人的法治教育,5月22日,法磐律所杨宁律师受邀作为主讲嘉宾,为韩集镇中学的师生开展了一堂生动有趣的法治课,引导学生知法守法,助力平安校园、法治校园建设。 

微信图片_20240527111513_副本.jpg

此次,杨宁律师“法律进学校”普法教育活动主题为“抵制校园暴力”,受众对象近150余名师生,使在校师生起到警示教育作用,提高学生们遵纪守法的意识,坚决抵制不良行为的侵害,真正做到知法、学法、懂法、用法,树立正确的世界观、人生观、价值观,同时也为学校开展普法教育工作提供参考依据,推动校园普法教育工作走深走实。

青少年是国家和民族的未来,也是加强普法教育的重点对象。接下来,韩集镇将继续开展普法教育宣传进校园的活动,进一步增强青少年的法律意识,呵护青少年健康成长,为“法治校园”建设奠定坚实的基础。



相关热词搜索:

上一篇:万航律所受邀开展建设工程法律专题培训
下一篇:平途律师为监狱服刑人员作《反有组织犯罪法》专题讲座

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备09051163号-2
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络