欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 两专工作 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所动态 >

律所篮球队与聊城市政府法制办篮球队举行友谊对抗赛
日期:2018-05-02 10:32:58   来源:    点击:

 为丰富执业律师的业余生活,本着“锻炼身体,加强交流,促进友谊”的目的,舜翔(聊城)律所组建了“舜翔律师”篮球队,由张东旺律师担任主教练。

1.jpg

2018年4月27日,应聊城市政府法制办篮球队的邀请,双方球队在聊城大学东昌学院体育场进行了一场篮球友谊对抗赛,该场比赛也是律所篮球队的“首赛秀”。 现场气氛热烈,精彩连连。赛场上,球员们秉着友谊第一,比赛第二的原则奋力拼搏。他们在场上奔跑、跳跃、抢断、进攻、突破上篮,尽情挥洒汗水,彰显着他们青春的朝气,展现了参赛队员的青春魅力。

2.jpg

通过这次篮球比赛,进一步丰富了执业律师的精神文化生活,充分调动了大家工作和生活的积极性,调节了大家紧张的工作状态,放松了心情,显示出了良好的团队精神,促使大家以更好的精神状态投入到工作中。

3.jpg

张东旺教练表示,今后会加强篮球队的训练,不定期参与与其他律所球队及其他机关单位组织的篮球比赛活动。

 

相关热词搜索:

上一篇:共筑使命 点燃激情
下一篇:京师律师事务所组织党员开展红色主题教育活动

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络