欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 第四届理事会成员 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会动态 >

聊城市律师行业积极参与消费扶贫行动
日期:2020-09-17 10:51:09   来源:    点击:

为助力脱贫攻坚年建设,减轻疫情对经济的影响,帮助贫困群众增收,纾解扶贫类企业经营困难,近日,市律师行业党委和律师协会向全市律师联合发出积极参与消费扶贫行动的倡议。

倡议书提出,作为新时代的律师群体,有责任、有义务积极响应党的号召,伸出热情的双手,踊跃参与消费扶贫行动,日常生活和“双节”期间,根据需要优先购买《聊城市扶贫产品目录》中的产品,通过购买行动,助力脱贫攻坚行动,助力贫困群众增收。

全体律师纷纷表示,参与脱贫攻坚行动是律师群体的社会责任,助力贫困群众增收是光荣义务,将积极参与消费扶贫行动,在日常生活中优先购买扶贫产品目录中的商品,为助力脱贫攻坚和构建和谐社会积极贡献力量。

相关热词搜索:

上一篇:聊城市律师行业组织开展“厉行节约、反对浪费”活动
下一篇:市律师协会举办2020年度实习律师培训班

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络