欢迎您来到聊城律师网!  今天是: 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 行业党建 主题教育 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 第四届理事会成员 · 会长、副会长分工 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 律所律师 > 律所信息 >

山东智祥律师事务所简介
日期:2019-04-29 16:22:25   来源:    点击:

山东智祥律师事务所原名聊城市法衡律师事务所,成立于1984年,是聊城市成立最早的国办律师事务所之一。2001年10月份,经山东省司法厅批准改制为合伙制律师事务所。现智祥律师事务所由智祥律师(聊城)事务所和智祥律师(北京)事务所组成的集团律师事务所,也是集公司法务、刑事辩护、房产与建设工程、民商代理、交通事故、融资上市、法律顾问、知识产权、行政业务、劳动仲裁、人身损害赔偿、商标代理等多专业为一体的综合性法律服务机构。

山东智祥律师事务所现有执业律师40名,实习律师6名,高级业务顾问2名,其中法律硕士研究生3人,法学博士1人,全部本科以上学历,智祥律师年富力强,能够承接综合合性大规模的法律事务。

智祥律师事务所为2011年度聊城司法行政系统“先进集体”单位,2012年度聊城报业传媒集团“3.15天天连万家诚信单位”,2013年度

聊城市共青团系统“青年文明号”单位,2014年度聊城司法行政系统“集体三等功”单位,2017年2月被聊城市委、市政府评为优秀法律服务团队,2017年3月被聊城经济开发区管理委员会评为法律顾问全覆盖优秀团队。本所以“诚信、及时、周到、贴心”为办所宗旨,以为客户提供高端、高效、优质法律服务为目标,以诉讼业务和非诉

业务齐头并进为特点的工作模式。多年来,本所一手抓律师队伍建设,一手抓业务发展,取得了一定的发展成绩,受到社会各界的好评。走过三十多年的山东智祥律师事务所,目前正在“品牌化、专业化、规范化”的发展道路上阔步前进。

智祥律师事务所积极开拓非诉业务,先后为山东东阿东方阿胶股份有限公司、山东迅力精密铸造股份有限公司、山东华隆威斯特轴承股份有限公司、山东澳凯轴承股份有限公司、山东红星轴承科技股份有限公司、聊城市联威肥业股份有限公司等六家公司在齐鲁股权交易中心股权挂牌交易提供专项法律服务,开创了聊城律师非诉讼业务的先河,打破了零的记录。

智祥律师事务所率先开展政府法律顾问业务,现为聊城市人民政府、东昌府区人民政府、阳谷县人民政府、朱老庄乡、广平乡、沙镇及200多个村居的法律顾问。

智祥律师事务所是在国家工商行政管理总局商标局备案的商标代理机构,取得了商标局颁发的数字证书,具有商标注册、变更、续

费、商标转让代理资格,能为当事人提供优质高效的商标代理法律服务。

2014年8月份,智祥律师合伙人会议做出决策,指派6名律师进京开设智祥律师(北京)事务所。2014年11月份,智祥律师(北京)事务所获得北京市司法厅批准设立。2015年1月份,智祥律师(北京)事务所入驻长阳绿地国际商务中心,正式开展业务。

2015年智祥律师事务所在秀美的东昌湖旁边购置了500多平方米的办公用房,再次凸显智祥所的综合实力。

展望未来,智祥律师充满信心,智祥律师正走在建设“百人大所”的道路上。

聊城总所地址:聊城市湖南西路交大科技园七号楼四层。电话:0635-8216868,13581178066。

北京分所地址:北京市房山区绿地启航国际15号楼601。

网址:www.sdzxls.com


相关热词搜索:

上一篇:山东君在律师事务所简介
下一篇:山东联森律师事务所简介

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络