欢迎您来到聊城律师网!  今天是:2017-8-18 星期四 设为首页 | 加入收藏
网站首页 协会介绍 协会动态 协会党建 两专工作 律所动态 办事指南 律所律师 法律全覆盖 业务研讨 联系我们
网站搜索:
· 市律协新一届理事、常务理事、副会长、会长经选举产生 · 会长、副会长分工
您现在所在的位置: 首页 > 协会党建 > 党建动态 >

聊城律师“中共一大”会址党性教育
日期:2018-09-11 12:05:37   来源:    点击:

    9月9日下午,聊城市律师行业党委、市律协组织48人前往中国共产党第一次全国代表大会会址纪念馆,回顾革命历史,进一步增强理想和信念。

微信截图_20180911120838.jpg


在中共一大纪念馆内,大家参观学习了“序厅:起点”、“前赴后继 救亡图存”、“风云际会 相约建党”、“群英汇集 开天辟地”、“尾声:追梦”等五个展厅的珍贵历史。展览将中国共产党的诞生置于中华民族伟大复兴的历史进程中进行叙述,生动展现了中国共产党创建的历史背景、过程以及对于实现中华民族伟大复兴中国梦的历史贡献和现实意义。考察团成员驻足在众多珍贵的文物史料前,在一个个历史场景中思索,在庄严肃穆的氛围中默默体悟。

通过本次参观,考察团全体同志们共同追忆了中国共产党从无到有,从几十个党员发展到现在超过8000万党员,从一个党支部成长为现在的执政党所走过的艰辛和辉煌历程,更加深刻地认识到中国共产党的成立是历史和人民的必然选择。

大家纷纷表示,回顾建党历程,缅怀革命先辈,对增强党性修养极其重要,将从党的光辉历史中汲取前进的力量,深入思考如何贯彻党的十九大精神,如何紧扣新时代要求引领律师行业不断筑根立魂,更好地履行职责,推动律师行业创新发展,担负起中国特色社会主义建设者、捍卫者的神圣使命。


相关热词搜索:聊城 党性教育 会址

上一篇:律师行业党委派员参加左庄村扫黑除恶专题党员会议
下一篇:聊城律师到南湖红船革命基地进行党性教育

首页 |  关于我们 |  联系我们 |  人才招聘 |  办事指南   
聊城律师网 Copyright (c) 2007 - 2012 版权所有 鲁ICP备05004700号
主办单位:聊城市律师协会 技术支持:律协网络